Главная Направления обучения Направление Техника и технологии Специальность Технология продукции и организация общественного питания

Специальность Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)

Специальность Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
Технология продукции и организация общественного питания - это направление, целью которого является организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Профессии: Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного производства, Кондитер, Менеджер в общественном питании, Менеджер по работе с клиентами, Менеджер ресторана, Официант, Повар, Ресторато  Читать дальше...

Технологические вузы Санкт-Петербурга Бакалавриат


150
проходной балл
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04) Количество мест: 20
90 000 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (50) 2. Химия ЕГЭ (45) 3. Русский язык ЕГЭ (55)