Главная Список специальностей Направление Техника и технологии Специальность Технология продукции и организация общественного питания

Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)

Специальность Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
Технология продукции и организация общественного питания - это направление, целью которого является организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Профессии: Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного производства, Кондитер, Менеджер в общественном питании, Менеджер по работе с клиентами, Менеджер ресторана, Официант, Повар, Ресторатор, Специалист по клиенскому сервису, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства
  

Технологические вузы Санкт-Петербурга Бакалавриат

Количество вузов: 1
1. Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
Количество мест: 23
240
проходной балл
Бюджетное обучение
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
1. Математика (проф.) ЕГЭ (50)
2. Химия ЕГЭ (45)
3. Русский язык ЕГЭ (55)
Сумма баллов: 150
(мин. сумма для подачи документов)
2. Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
Количество мест: 20
150
проходной балл
90 000 руб/семестр
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
1. Математика (проф.) ЕГЭ (50)
2. Химия ЕГЭ (45)
3. Русский язык ЕГЭ (55)
Сумма баллов: 150
(мин. сумма для подачи документов)